Subscribe:

Wednesday, March 6, 2013

P90 and AUG Title Headshot [POINT BLANK]

Oke, postingan gue yang baru ini bertemakan Game Online. Bagi pembaca blog gue yang suka game Point Blank silahkan masuk. Gue mau sharing title senjata yang pedas buat main kepala (Headshot) khususnya senjata P90 Ext / P90 Ext D dan AUG D / AUG GOLD . Artikel ini singkat, sekedar iseng dan mau berbagi ke kalian. Gue juga masih cupu ko hehe, yuk simak title berikut ini:


1. P90 Ext / P90 Ext D Headhunter (Pemburu Kepala)

Gambar diatas, gue pake senjata P90 Ext D. Apa bedanya dengan P90 Ext tanpa "D" ? Bedanya cuman di jumlah peluru, kalo P90 Ext mempunyai 50 peluru sedangkan P90 Ext D mempunyai 65 peluru. P90 memang sudah darisananya mempunyai tingkat akurasi yang lebih tinggi daripada yang lain. Nah, jika kalian ingin dengan mudah menghancurkan kepala musuh tanpa harus memakai program illegal (cheat) ini gue punya titlenya. Ingat, ini title yang gue pake:


Kalkulasi Title :
Rowdy Beast [Effect] : Menambahkan Weapon Reaction Lv.4 & Mengurangi Range Damage Lv.3
Specialist Trooper [Effect] : Menambahkan Moving Agility Lv.2 & Mengurangi Falldown damage lv.1
Sniper Commander [Effect] : Menambahkan Range Damage Lv.3 & Mengurangi Fire Speed Lv.2

2. AUG A3, AUG A3 D, AUG A3 GOLD


Gambar diatas gue memakai senjata AUG A3 dengan jumlah peluru hanya 30 pelor (senjata point). Kelebihan AUG daripada P90 adalah senjata ini memang lebih pedas, bisa dilihat jumlah damage nya. Kekurangannya adalah susah untuk membuat kita untuk Headshot, tenang, gue punya solusinya dengan title seperti gambar dibawah ini.


Kalkulasi Title :

Rowdy Beast [Effect] : Menambahkan Weapon Reaction Lv.4 & Mengurangi Range Damage Lv.3
Specialist Trooper [Effect] : Menambahkan Moving Agility Lv.2 & Mengurangi Falldown damage lv.1
Assail Private [Effect] : Menambahkan Fire Speed Lv.1


Usahakan untuk bermain di Redrock karena Map ini memang khusus Trooper untuk memburu kepala, usahakan juga saat menembak harus tenang dan jangan gugup untuk segera melakukan tembakan. Ini gue kasih ScreenShot gue memakai Senjata P90 Ext D :





*note: untuk memperjelas gambar silahkan klik gambar tersebut.


Disapa ya kaka kalo ketemu charnya :D selamat mencoba! Skill ON, Program OFF ! Salam Troopers ^D^

14 comments:

Norman Irsyad said...

Seep ..
Thanks info'a ...

Pieter Purba said...

Ne pake p90 extd.Klo no beret bsa kgk gan,p90mc.klo itu bisa w salut dehh hahahahaha

Guntur Zulfikar said...

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=613267288697674&set=a.604739856217084.1073741824.100000432248316&type=3&theater

Tuh SS an RR gue bang :D gue belom pake WR yang max itu hehe
kalo mau maen bareng yuk :)

Herlambang Adhytia said...

Yuk kalo mau main bareng cari aja saya di 408 atau 31. Nick saya: VIPMbaangP90TRUE

muazan vengeance said...

terus kalo pake p90 beret assaultnya di pake apa enggak?

aditya kurniawan said...

tapi tetep aja bro the man behind the gun yang paling penting

Herlambang Adhytia said...

Mau liat langsung aksi saya pakai title itu? Silahkan cek ini. Video saya bermain di Expert Server 31, Map Red Rock --> http://www.youtube.com/watch?v=aK7ecq5n0bA

Joshua Khiantoro said...

itu kan lo pake dino mask... main di room sparring mana ngefek tuh title...

Herlambang Adhytia said...

Ngefek ko. Udah banyak hasil SS saya simpan di server polosan. Video rec juga udah ada, tinggal upload.

kelvin andrian said...

Kalo mau main sama saya
UC_Whittaker_AIM
Clan : gunnery
Di 22 220

Alessi F Pratama said...

kalo beretnya? sesintif mouse sama vieuw angle biasa berapa? sebelumnya thanks ya bro.
kapan" ane ingin belajar hs juga ^^

my nick: Alessi_F_Pratama

add yaw ^^

Herlambang Adhytia said...

Alessi F Pratama: Beret Assault. Sensitif 100, View Angle 80

Samuel Febrian said...

Nambahin kalo p90 kaya auto HS pakenya: specialist trooper, menggunakan barret SMG dan Blower comander dijamin pelor p90 naikk (Y)

Samuel Febrian said...

Add MES_PK_PAHUT_78 biasa Maen di 500

Post a Comment